Comunidad Hispana Metal Gear España
Últimos temas
» Quien juega DayZ?
por BiG BOSS Lun 16 Mayo 2016, 19:12

» Mininoticias MGS V: TPP
por Bio_Peligroso Vie 02 Oct 2015, 17:37

» special fallout 4
por xxWOLFxx Lun 28 Sep 2015, 18:32

» MGS V: Análisis del 2015.
por juha22 Lun 20 Jul 2015, 22:30

» Lista de Onlines competitivos
por Z3RO Sáb 20 Jun 2015, 12:40

» [Inscripciones] Liga The Last of Us PS4
por Txakaal Lun 18 Mayo 2015, 12:33

» Torneo Oficial TLOU PS4
por BiG BOSS Dom 10 Mayo 2015, 23:02

» Sony Pictures comienza a trabajar en la película de MGS
por BiG BOSS Mar 31 Mar 2015, 14:01

» The Walking Dead Temporada 5 ultimo capitulo
por BiG BOSS Lun 30 Mar 2015, 21:00

» 1º Liga TLOU España PS3
por BiG BOSS Sáb 28 Mar 2015, 15:53

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Mejores posteadores
BiG BOSS (3736)
 
Vorticux (1391)
 
Grandalf (893)
 
Chjprol (857)
 
Mako (778)
 
juha22 (692)
 
Z3RO (520)
 
Kayser (463)
 
xxWOLFxx (402)
 
Wualdofaldo (382)
 

Sondeo

A que jugareis en este 2014?

35% 35% [ 14 ]
10% 10% [ 4 ]
3% 3% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 2 ]
5% 5% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
3% 3% [ 1 ]
5% 5% [ 2 ]
5% 5% [ 2 ]
5% 5% [ 2 ]
3% 3% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
10% 10% [ 4 ]
3% 3% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
3% 3% [ 1 ]
3% 3% [ 1 ]
5% 5% [ 2 ]

Votos Totales : 40

Octubre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

¿Quién está en línea?
En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 57 el Jue 06 Oct 2016, 22:11.
Afiliados
Fotos del Clan
BannerFans.com
Canales YouTube
BannerFans.com
-----------------------
BannerFans.com
-----------------------
BannerFans.com
-----------------------
BannerFans.com
-----------------------
BannerFans.com
-----------------------
BannerFans.com
-----------------------
BannerFans.com
Web oficial MGS
BannerFans.com
KOJIMA Productions
BannerFans.com
HIDEOBLOG
BannerFans.com
Foro Anime-Mania
BannerFans.com
Estadísticas
Tenemos 218 miembros registrados.
El último usuario registrado es Cordroid

Nuestros miembros han publicado un total de 13015 mensajes en 1291 argumentos.
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Electronic Entertainment Expo 2013 (E3 2013)

Ir abajo

Electronic Entertainment Expo 2013 (E3 2013)

Mensaje por BiG BOSS el Vie 31 Mayo 2013, 00:16


Horarios de las conferencias:

Jueves, 6 de junio

Konami Pre-E3 Show
USA (PDT) – Los Ángeles 10:00
España 19:00

Lunes, 10 de junio

Microsoft
USA (PDT) – Los Ángeles 9:00
España 18:00

Electronic Arts
USA (PDT) – Los Ángeles 13:00
España 22:00

Ubisoft
USA (PDT) – Los Ángeles 15:00
España 00:00 (martes)

Sony
USA (PDT) – Los Ángeles 18:00
España 03:00 (martes)

Martes, 11 de junio

Nintendo (Vía Nintendo Direct)
USA (PDT) – Los Ángeles 07:00
España 16:00

Pagina:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

______________METAL GEAR ESPAÑA________________
Las guerras van y vienen... Pero mis soldados son
________________ETERNOS!! pirat________________
A hero forever loyal to the flames of war...


Spoiler:








[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

avatar
BiG BOSS
Comandante en Jefe
Comandante en Jefe

Masculino Dragón
Cantidad de envíos : 3736
Puntos : 9624
Reputación : 53
Localización : ( . Y . ) Mansion PlayBoy :D

http://clanktm.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Electronic Entertainment Expo 2013 (E3 2013)

Mensaje por Grandalf el Vie 31 Mayo 2013, 01:07

me vere todo excepto lo de nintendo ke no me interesa xD

______________METAL GEAR ESPAÑA________________
__


Nuevo canal de YouTube: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Grandalf
Capitán
Capitán

Masculino Caballo
Cantidad de envíos : 893
Puntos : 3696
Reputación : 10
Localización : Huelva

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.